DU LIEBST BIER UND MÖCHTEST ES ZU DEINEM BERUF MACHEN?

Unsere Lernende Natalie mit Brauerin Barbara (v. r.).

Wie wär’s mit einer Lehre als Lebensmitteltechnologe (m/w/d) ab Sommer 2025 in Winterthur.

Du entwickelst Fähigkeiten in allen Phasen der Bierherstellung – von der Annahme der Rohstoffe bis zum Versand des Bieres in Flaschen oder Kegs.

Wir bildern Lebensmitteltechnologen und -Technologinnen EFZ mit Schwerpunkt Bier aus!

Weil wir Alkohol herstellen, musst du mindestens 18 Jahre alt sein. Wenn du dies erfüllst,
dann melde dich sofort bei uns und bewirb dich.

Nicht vergessen: Auch dafür braucht’s einen Lebenslauf, ein nettes Motivationsschreiben
und deine Zeugnisse. Wir sind gespannt!

Was dich bei uns erwartet…

Eine anspruchsvolle Ausbildung in einer renommierten Brauerei mit modernen Einrichtungen und
hohen Qualitätsansprüchen. Du kommst in ein sehr dynamisches, leidenschaftliches sowie
unkompliziertes Team mit viel Herzblut.

Bewirb dich jetzt!

ZUR STELLE